Villa comunale Trani, ripristinate le ringhiere artistiche

A cura di Vittorio Cassinesi Trani, venerdì 2 agosto 2019

Questa mattina è stato effettuato il ripristino delle ringhiere artistiche all’interno della villa comunale alle spalle del monumento ai Caduti. Le ringhiere sono state realizzate seguendo il disegno originario. Prendono il posto di quelle provvisorie, allocate nei mesi scorsi per motivi di sicurezza.

 

Le nuove ringhiere (intervento seguito dall’assessorato all’arredo urbano nella persona di Michele di Gregorio) completano questa prima parte di manutenzione straordinaria e riqualificazione della villa, all’interno della quale sono stati effettuati, progressivamente, lavori di risistemazione della pavimentazione dei viali centrali, illuminazione del fortino, pitturazione dello chalet e della cassa armonica, risistemazione del parco giochi ed area fitness, manutenzione, pulizia e pitturazione delle vasche ornamentali.

 

Tutte le opere realizzate hanno visto il contributo attivo di diversi componenti della Giunta comunale oltre che del responsabile della villa. Un perfetto gioco di squadra, non ancora concluso: nelle prossime settimane si procederà alla manutenzione straordinaria delle altre ringhiere che si affacciano sul mare.

adv

BE SOCIAL

VIDEO GALLERY